День Ночь Селене

Сгром Сержио
...я пролетаю над спящей мечтой.
Здесь властелины ты и я
владеешь ночью ты, я безраздельно - днем,
как правишь ты, я лишь смотрю, нисколько не мешая

приходит ночь и ты вступаешь в право
ты рушишь и ломаешь, пытаясь новое найти
перед тобой открыты двери
за ними свет, но ты боишься в них зайти

А я, что я,  мне ночь мила...
Под звездами я прячу грустную ухмылку
я от тебя ушел в глухую ссылку
ведь мы, друг другу, не желаем зла

На утро власть придет ко мне
теперь мечтою буду я владеть
я буду строить и смотреть
как созерцают многие, не ты

ведь ты, увы, в молчании своем
не скинешь покрывало тишины
боясь разрушить то, что создало тебя
что создано тобою для себя

 2010