Месть предателю любви

Анатолий Егоров 2
По зимней улице бегу –
Дом в огне.
Утопаю вся в снегу.
А что мне до тебя?
Гори! Как яркая звезда,
В ярости сгорая навсегда.
Сто спичек я сожгла,
Но всё же, зажечь смогла.
Что будет мне –
Лишь малый срок.
А ты, сгорев в огне
Получишь от меня урок.
Бегу я в ночь,
Бегу я прочь.
От радости кричу,
Я не бегу – лечу.
Ветер разнесёт золу.
Так и надо этому козлу.