Радостные глазки

Агапи-Галина
Наши дети — радостные глазки,
те, что смотрят весело на нас
и нуждаются они, конечно в ласке,
даже если и не могут без проказ!

Кругом серые, карие,синие глазки,
разбежались, как в поле цветы,
с ними я пою, смеюсь и играю,
как дороги все мне они!!!