а вдруг обернусь, а тебя рядом нет

Рената Латыш
свернется калачиком, не шелохнется
закроет глаза, перестанет писать
ты будешь не здесь, если вдруг обернется,
а так можно тихо обнявшись лежать.

и сердце стучит близко-близко твое
и я уже верю - не снится. не бред..
но все же боюсь оглянуться еще,
а вдруг обернусь, а тебя рядом нет

19.01.2011