Счастье хрупкое стекло

Геннадий Смирнов 2
Счастье-как хрупкое стекло,
Нельзя кидать и бить рукой,
Нельзя ботинком растоптать,
Ведь счастье, это мы с тобой.

Нам хорошо, ни войн, ни бед,
Мы любим, молимся, живём,
За счастье можно пострадать,
Но если боремся вдвоём.

Оно как нега и бальзам,
Та сладость встреч и миг удачи,
Нельзя кидать в стекло комком,
Оно всегда ответит сдачей.

За счастье можно жизнь отдать,
Страдать и верить, в этом счастье,
Мы любим, думаем и ждём,
Вдвоём пройдём мы, все ненастья.

У счастья хрупкая душа,
Нельзя разбить её рукой,
Нельзя подошвой растоптать,
Ведь счастье, это мы с тобой.