Голубка белая моя

Евгений Кузьменко 2
В тот майский день цвела сирень,
А солнце в небе так сияло..!
Красивой птицей в облаках,
Любовь моя летала…

Ко мне опять пришла весна,
Юна ,мила ,с зелёными глазами,
Я заглянул в их глубину,
Душа моя сияла…
И растворившись в них,
Она совсем пропала…

Не описать словами – какая благодать,
В весеннем воздухе стояла,
Любовь и нежность расточая,
Тоску и боль мне причиняя…

Не понял я тогда,
Какая глубина с тобой нас разделяла,
И уходила прочь,
Во сне лишь – сладостно терзая…

Твоя рука в моей руке,
А на щеках твоих румянец,
Моя душа витает в небесах,
А сердце камнем прижимает…

Летать с тобой –не в силах я,
Господь не дал мне крылья,
Но я – люблю , люблю тебя,
Голубка белая моя…http://evgenie-kuzmenko.ru/