А в двери мне стучался... Реп

Дана Ден3
Однажды... ночью сыпал снег.
Была я... мрачной и усталой.
В окно струился лунный свет.
Клинком серебряным кинжала.
А в двери мне стучался...Рэп.
Как бред,любовника в экстазе.
Где снят был со всего запрет.
В последней, отношений...Фазе.
Стучал,ко мне,как поздний гость.
Незваный,в двери,бил аккордом.
Высоких нот,набравший...горсть.
Бросал,распутно их и...гордо.
Был необычен этот шум...
Но,отвлекал...меня от... дум.