Ангелом быть каково?

Анастасия Боловина
Ангелом быть каково,
Мне интересно ужасно.
Видят они божество,
Знают, как гордость опасна.
Плача от наших безумств,
Весточки с неба несут.
Нежности радуясь чувств,
Просят порою приют.
Встретить бы хоть одного.