МиШутки 1044-1050

Михаил Ярохович
.


1044. ПРЫЩИК
Человек должен помнить о мыле,
Быть душою и телом опрятен,
От того даже прыщик на рыле
(На чужом!) человеку приятен!

1045. СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ
Стал ГАИшник королём,
Бьёт водителя рублём,
Привязав ремнём к сиденью,
Чтоб не гавкал за рулём.

1046. ШОУ-БИЗНЕС
В шоу-бизнес наш российский
Попадают не любые:
Девки - если в норме сиськи,
Парни - если голубые.

1047. ИНТЕЛЛИГЕНТ
"Интеллигент!" Из уст подонка,
Какого - независимо,
Звучит с издевкою и громко,
Но всё-таки завистливо.

1048. СУДЬБА
Судьбу нередко матом кроешь
За то, что вряд ли хорошо,
Трудясь на Острове Сокровищ,
Жить без копейки за душой.

1049. ВЫПИВКА
Из наук по крайней мере
Я одну сумел понять,
Что нельзя давать Сальери
В пьянках рюмки наполнять.

1050. ЗОЛОТОЙ НАПИТОК
Сквозь наполненный пивом бокал
Золотым предо мной мир предстал,
Жаль, потом этот мир постепенно
Стал смотреться, как серая пена.