ночи бессонные... дни ожидания

Владимир Неизвестный 2
ночи бессонные...дни ожидания
слышишь Бессонница..слышишь родная
слышишь ты мысли мои бестолковые
слышишь звук сердца...болью звучащие
слышишь слова...что ночами шепчу я
слышишь Бессонница...тебя ведь люблю я
слышишь ты шелест...жизни шагов
вот моя рядом...с твоею идет
слышишь как нервы...боль-песню поют
слышишь Бессонница...слышишь родная
нету тебя ...и я умираю
я умираю ...без ласки твое
я умираю...без нежности слов
и поцелуя.. нет на губах
глазки не вижу...такие родные
милые...ясные и голубые
слышишь Бессонница...слышишь родная
слышишь ...приди...я умру ожидая