SOS

Светланка Пашенцева
Я погрязла в тине непонимания,
Задохнулась без твоего внимания,
И боюсь попросить о помощи.
SOS! Спасите корабль тонущий!!!

Я тону от теплоты твоей недостатка,
Закричать не могу от силы упадка,
Я готова остаться в бездне навечно,
Мне холодно, плохо и страшно…честно…

"Прощай" прошепчу уходя небосводу…
Всё.Скрылась.Исчезла.Ушла под воду…
И спасатели мне уже не помогут…
SOS  в тишину...
            В пропасть....
                В омут...