Незабудки

Анастасия Климова
Голубые незабудки
С желтой капелькой внутри
Сосчитать их невозможно,
Ну, попробуй, раз, два, три…
Вот и сбился ты со счету,
Да зачем же их считать?
Голубые глазки в небо
Устремили взгляд опять.
Хрупкий стебель, листьев мало
И растут они в траве,
Чтобы травка поддержала
Их цветочки в вышине.
А они стремятся в небо,
Голубой цвет от него.
Засмотрелась?, Как же, любо!
Уж не хочешь ничего!?
Незабудки окружили,
Хороводы водят,
Голубыми глазками
Они с ума нас сводят.