Здесь

Александр Новиков4
Здесь каждый метр кровью полит,
А каждый камешек--герой!
Здесь дух победы вечно бродит
С поднятой гордо головой,

В речных волнах гуляет слава,
В курганах дремлет тишина,
И здесь мы не имеем права
Забыть погибших имена.

Мы их в названьях улиц слышим,
Они с фашистов сбили спесь,
Спасибо им за то что дышим
За то что здесь мы просто есть.


2 ФЕВРАЛЯ ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ПОД СТАЛИНГРАДОМ!!!