Полосатые колготята

Вика Прохоренко
Просыпаться не хотят
Пара теплых колготят.
Свернулись клубочком уютным
и спят.
Только одеваться надо –
Я зову их: "Кис-кис-кис"!
Потянулись колготята,
мне на ножки забрались.