Ну, что ж!

Виктор Красавин 2
Ну, что ж! Ещё немного поживём,
Ещё помельтешим на этом свете,
Пока на жизнь есть право на планете.
Ещё и песни новые споём.

Пока стоять способны у руля,
Умеем уходить и возвращаться,
Нам в жизни предназначено вращаться
Не хуже, чем вращается Земля.

Не делай зла - свой век не сокращай.
Приободримся, если занедужим.
Когда мне скажет жизнь, что я не нужен,
Тогда я ей скажу:
                «Ну, что ж, прощай!»