Тигрица я, из джунглей вышла...

Таня Тарасова Пыжьянова
 
Тигрица я, из джунглей вышла,
совсем недавно был и нюх.
Могу дать крокодилу в дышло
и в ярость впасть от лжи, Санюх...

Россия - жизнь моя - не пафос,
моя  любовь, моя страна.
Уходит тигр из прайда... хаос...
ему тигрица не верна.

Ты ж... сам нашел себе другую,
поверь, я вовсе не ревную -
не надо игры мне сафАри
в лесах тигровые... И в пАре

быть с тигром этим - не смогу -
облезет шкура... на бегу,
она слиняет. Прайд и "ахнет".
Нет, не хочу, коль трупом пахнет.