с тобой...

Егор Ржевский
Опять тоска терзает душу
Тебе родная очень  нужен
Я знаю холодно одной
Согрейся  рядышком со мной

Я не прошу открыть мне душу
Я буду рядом, если нужен
Коль успокоит голос мой
Я не уйду я здесь, с тобой

Не знаю, что тебя съедает
Что сердце в клочья разрывает
Но я готов тебе помочь
Я буду рядом день и ночь

Я совсем рядом, я все вижу
Прижму тебя к себе поближе
И дальше мы пойдем с тобой
Тропой, проложенной судьбой

И все нелегкие преграды
Переберемся если надо
В огонь и в воду за тобой
Не отступлю, пока живой

Да и потом не отступлю
Я здесь, с тобой…
Тебя  люблю…