Где-то, где-то... на страницах интернета

Владимир Гурьев
Где-то, где-то
на страницах интернета
встретил я тебя…
Время нынче вот такое
Не на улице весною
Не в театре иль в кино
И не летом под луною
Познакомился с тобою
В 21 веке так заведено…