Будь со мною рядом...

Григорий Фёдоров
Песенка от женского лица.
*
Если грустно очень,
Если сердце точит,
Боль потерь от жизненных разлук
Вспомни счастье мая
Песню напевая,
Про тепло любимых, нежных рук.

Будь со мною рядом,
Чтобы тёплым взглядом
В трудную минуту согревать,
Обними за плечи,
Чтоб весенний вечер,
Я могла зимою вспоминать.

В жизни всё бывает,
Тучи закрывают
Голубой прозрачный небосклон.
В гости грусть приходит,
Глаз своих не сводит,
С тех, кто безответно был влюблён.

За окном метели
Кружат две недели,
До весны рукою не достать,
Может быть, весною
Встречусь я с тобою,
Чтобы о любви тебе сказать.

Будь со мною рядом,
Чтобы тёплым взглядом
В трудную минуту согревать,
Обними за плечи,
Чтоб весенний вечер
Я могла зимою вспоминать.