А БЫЛ ЛИ СВЕТ?

Рафаил Сосновский
КОНЕЦ СВЕТА (И.Токаева)
2012 –ый! Конец!
Но снова выпендрёжи за Россией!
Здесь дважды предстоит земле пипец -
По старому и новому из стилей!
***

А БЫЛ ЛИ СВЕТ?
Поверь, России нет начала и конца!
Страну "венчают" вечно разным стилем.
Каким бы пипецом её не били, -
мы навсегда внутри любого пипеца.
Судьба (раз мы внутри) и есть пипец.
Какой резон его нам опасаться?
Исток надежды - вздыбленный конец,
есть радость (в чем  не стыдно сознаваться).