Счастье 1998

Анастасия Климова
Счастье! А что это такое?
Быть может, это небо огромное и голубое?
А может, это мечта светлая,
Как первая любовь беззаветная?
А, может, домашний уют –
Тихий забвенный приют?
А для кого-то любовь
К бесконечным дорогам
И наслаждение жизнью
При возвращении к милым порогам.
Счастье так просто словами не объяснить:
Каждый, кто знал его,
Смог на себе ощутить.
Женское счастье и счастье мужчины…
Все остальное ничто,
Если два эти счастья едины.