Только названия стихов. 494

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 10.11.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Чудак (Королев Александр)
• Пусть жизнь моя лишь отблеск миражей (Наташа Акимова)

• Мы встретимся, когда мы совпадём (Карелина Ирина) 
• Наш век (Бредущая)

• В отставку (Изабелла Валлин)
• Такой не будет (Может Даша)

• Мой дом (Алла Войнаровская)
• Меломанка (Полина Шубная)

• Сквозь узорный белый иней (Виктория Великанская)
• Та, что влекома волею небес (Натали Лазарева)
 
• В единстве с природой (Александр Золотарев)
• Кленовый лист прилип к стеклу (Галина Ахматова)

• Лондон Бридж. Стихи для взрослых детей (Игорь Бекхем 2)
• Второе дыхание (Тина Шанаева)

• Проходит жизнь (Александр Ляшенко 3)
• Жалейте матерей своих (Дина Панасенкова)
 
• Сильный дождь (Аврора Ольга)
• Нас не приняли в рай (Марина Бухкало)

• Взгляд из прошлого (Виктория Великанская) 
• Переменка. Поздравляем Олесю Атланову (Фото-Блиц Школа Комментатора)
 
• Счастье (Виктория Великанская)
• Я смотрю в окно... (Дмитрий Грингер)

• Не жмёт хомут, не жжёт и кнут... (Михаил Сальман)
.       Женщины.(Виктория Великанская).
• Фото Дианы... (Светлана Груздева)
 
• Сон (Евфросиния Поле)
• Над сосной луна бела (Москов Иван)

• Эй, братва, поворачивай морды (Витя Белый Волк)
• Лихая из интернета (Галина Желанная)

• Маленький котенок тимон (Сергей Гришин 4)
• Ты уходишь... (Николай Угроватый)
 
• Великий Волк за нас (Витя Белый Волк)
• нет. нет. нет (Фривольная)

10.11.10г.