Мелодия белой ночи

Геннадий Смирнов 2
Мелодия белой ночи,
Как в Питере или с нами.
Все сутки светло и очень,
И в жизни, мы светим сами.

Так странно и необычно,
Когда ты не спишь ночами,
И если ты гость, приезжий,
Ходи, пожимай плечами.

А всё таки это чудо,
Наверное чудо света,
Кто слышал не видя это,
Расскажет наверно где-то.

Он скажет какие страсти,
Когда по ночам не спится,
Светло и народ гуляет,
И свет темнота боится.

Мелодия белой ночи,
Как в Питере, вместе с нами.
Все сутки там солнце светит,
Гуляет народ ночами.