Позвольте к вашему костру...

Игнатова Мила
Позвольте к  вашему   костру,
Позвольте  на  минуту,
Я  много  места не   займу,
Вдруг  помешав  кому-то.
 
Мне бы у  вашего  костра
Душой  чуть-чуть  согреться
И  в  ваши  лица  и  сердца
Так   пристально  вглядеться !

И  может  быть,
                и  может  быть,
(Кто  знает,
                ах,
                кто  знает ! )
Мой  шаг  к  вам  был –
                сам  перст  судьбы,
И  эхо  гулкое  беды
                в  душе  моей  растает?!

Позвольте  рядом  с  вам  быть,
Почти  совсем  незримо:
Любить,
                служить,
                боготворить,
А,  может,--
                стать  любимой!?


И  дивный  жемчуг  ваших  слов
Собрав  в  ладони  полные ,
Нести по  жизни  в  глубь  веков,
Чтоб  нас  потомки  вспомнили…

Позвольте  к  вашему  костру…