Расскажите мне как...

Павел Геннадиевич Черников
расскажите мне как
на зелёном стекле
появилась звезда
с оконтовкой кровавой
как цветёт красный мак
в приграничной земле
вдоль дорог в никуда
вверх, где воздуха мало

где растёт виноград
и лоза тяжела
одиночество где
вечно бродит по кругу
Вас бы выслушать рад
но стучит до утра
дождь... и в сказочной мгле
тихо дремлет подруга