О долбачестве

Таира Ирата
Фантазии на тоненьких ногах
и толстопятые ловцы чужих фантазий
встречаются - и засыпает прах
красивые свидетельства экстаза.

Полюбишь - скажут эти долбаки,
что нынче не сезон и даже слякоть,
верёвку купишь - привинтят крюки,
чтобы над гробом радостно поплакать.

И хрен бы с ними, но ищу друзей,
а всех друзей уже ловцы завербовали.
Пойду и стану в восковой музей,
хотя меня туда еще не звали.