Пожелание

Валид Хаджиев
Примите эти строки поздравлением,
Присовокупте к добрым пожеланиям,
Пусть вас покинут гоькие сомнения,
Пустые пусть уйдут переживания
Что неизбежно, пусть придёт не мешкая,
Неотвратимое изподтишка не явится,
Чтоб не бояться, как орлом иль решкою
Судьбы гримаса в будущем проявится