***

Алена Богдан
какой красивый выдался роман!
два дня блаженства, нежности и ласки.
и хмурых дней сверкающие краски
и хмурых лиц горящие глаза.

какой короткий выдался роман!
летело время настоящей сказки...
где нет обмана,с лиц исчезли маски
и на прощанье дерзкая слеза.