Молитва

Василий Никонюк -Партия Регионов
Какие службы надо заказывать в церкви, чтобы избавиться от порчи?

Первая и главная служба – сорокауст о здравии – и себе, и врагам. При проблемах со здоровьем – молебен Пантелеймону Целителю либо молебен о болящих. При проблемах в семье – молебен Пресвятой Богородице о благополучии семьи. При алкоголизме – молебен перед иконой Богородицы «Неупиваемая чаша». Для снятия негативного влияния – молебен Священномученику Киприану и мученице Иустине. Если проблема «родовая» и тянется от умерших родственников – то сорокауст за упокой.