Молится колокол...

Джона Фрай
Молится колокол. Эхо в венах.
Фрески осыпались пеплом в храме.
Несколько раз разбирали стены.
Клады ищу - копаюсь в хламе
Мыслей своих. Пока что пусто.
Душу отмыть подскажите средство.
Жмёт обречённость руку до хруста.
Молится колокол. Это сердце.

3.02.2011

.................... 8 ....................