по проводам любовь гуляет

Алексей Злой
Туда-сюда, по проводам любовь гуляет,
Продажная, беспутная, желанная любовь.
Она без чувств очередную жертву выбирает,
И шепчет жадно «Следующего готовь»!

И снова разрушают созидающие чувства.
Шагами измеряя ночь с бессонницей гулять.
И тишина. И одиноко. И безумно пусто!
Но все же есть внутри несдавшаяся пядь!

Клочок души пожаром чувств навечно опаленный.
Глаза закрывший на любовь и взгляд ее.
Живет пустой, бескрылый, невлюбленный.
Живет… и долго без любви он проживет?