Анализ крови

Александр Василёнок
След холопьего канона,
Вековой духовной хмари,
И паскудный грех Амнона,
И смертельный стыд Фамари,
Здесь же месть Авессалома,
Различимая едва,
И сухие, как солома,
Чьи-то мысли и слова...