о себе

Елена Данилова 3
Мне почти 27 - ну и пусть!
По годам как по нотам пройдусь.
От смешных и нелепых снов,
До пустых и ненужных слов.

Мне почти 27 - ну и пусть!
Всё как прежде,
И радость, и грусть,
И улыбки на лицах друзей,
С ними жизнь веселей.

Мне почти 27 - ну и пусть!
Я шучу, я смеюсь, я борюсь.
Я по жизни иду неспеша
И во всём разберусь сама!