зарисовка на песню

Твоя Любимая Фобия
   Я не сказал "пока" , поэтому "привет"
   я в деле пару лет
   и не успел  сильно сомлеть .
   мои куплеты часто о печальном и грусти ,
   но будем и пить чай и говорить
   на русском .
   и страшно боюсь
   ЕР или альбома,
   успеха и облома.
   того,что не запомнят.
   спасибо тем,
   кто  верно помогает
   ведь что за болт без гаек?
   и я не знаю.
   и когда взялся за музыку и тексты
   делай от души
   или успех твой быстро треснет
   живи по -совести,
   люби жену , детей.
   больше любви
   и будь к людям добрей.