зарисовка 2

Твоя Любимая Фобия
 у тебя хуже всех ?так не бывает!
даже самые грязные пятна смоет ваниш
если валишь через стены и горы
воскреснешь из пепла как бизнес игорный
и если ком в горле от того что
Коля колотит дорогой чай золотой ложкой
ты  скоро поймешь на своем примере
безруким не нужны ни ложка  ,ни мерин
улыбнись , давай улыбнись
тому , что имеешь
меньше это больше .больше -это меньше
твои мишени , подлинный мотив
придут возможности  , помогут пути найти
жалеться  ни к чему . Ни место . Ни время
связан в ремни или никто не верит
в нашей стране
все хорошо и плохо
люди играют в лото и критикуют лохов
и пропасти большие .слишком большие
если много хотеть захлебнешься в жире
жив — здоров радуйся и тому
Бог дал шанс не утонуть и не уйти во тьму


 цени шанс , а не плачь над корытом
 жив , здоров и твоя карта не крыта
 не сбился с ритма и грозно рычишь
 не умирай за жизнь , а живи за жизнь