Случайное

Светлана Дейч
Я захлебнулась шоколадом
Усталых глаз.  Мне так близки
Тепло руки и нежность  взгляда,
И брызги капель водопада,
И белых лилий лепестки.

О, как же профессионально
Амурчик выполнял заказ!
Нас изучая подетально,
Он подбирал свою тональность
Для  тихой  музыки в тот час.

Манил  весенний, легкий ветер,
И в даль нас бережно унес.
Не в тыкве, в сказочной карете -
Есть чудеса на белом свете!
И я не сдерживала слез.

Как жаль, приятных путешествий
Прошла заветная пора.
Но белых лилий совершенство,
И глаз таинственных  блаженство
Напомнят вешние  ветра.


2002-2011 гг.