Единение с ПК

Виршист
Я с компьютером слился сегодня,
«материнку» его ощущаю.
Виртуал и инет – моя «сводня»,
«он» - во мне, а я – в нем. Отвечаю!

Провода (те, что в «блоке») – во мне,
А я там где-то в «жестком» витаю.
«Он» - во мне, а я – в «нем», как в тюрьме
И где выход на свет,  я не знаю…

Вроде, рядом окно и рассвет,
Но я радости не ощущаю.
И жена еще спит…Меня нет!
В «виртуале» инета «витаю».

И чем больше я «лезу» туда,
Тем сильней и опасней «трясина».
Видно, я уже в «нем» навсегда
И мы с «компом» душею ЕДИНЫ!!!

    03.02.11.