Тебя назвал...

Юрий Цвиченко
Тебя назвал, я, ангел
Не случайно.
Ты подарила радость
Мне и боль.
Дала мне силы,
Оценить любовь,
И забрала все то
Что не с тобой.
Тебя люблю я безрасудно,
Очень сильно.
Тобой живу одной я!
Только лишь тобой.
Дарю тебе мечты
Ты их цени.
Мня прошу держи!
Я весь. С тобой!