измена

Ирина Швецова
Отпусти меня я не прощу,
Отпусти меня я улечу.
Отпусти меня и не кричи,
Ухожу меня за всё прости.
А когда в душе растает лёд
Всё само собой произойдёт.
День настанет и придёт весна
Я вернусь к тебе сама...