Стоп

Мария Голубева-Громова
Стоп! Не спеши
Для спасенья души
Лезть в нескончаемый брод.

Лучше постичь
Воинственный клич
И свой возглавить народ.

А может и нет...
Спокойствия след
оставит на сердце твоем

Надежда и вера.
В кровавых победах
Не будешь уже королем.

Прошу, поспеши
Для спасенья души
Свой успокоить азарт.

Сможем ли быть
И просто любить
Как тысячи любящих пар...?