Среди спрессованных заносов снежных

Ольга Горчакова -Кретова
Картина взята отсюда http://artnow.ru   Амиров Халим "Побережье Ибицы. Близ кафе Дель Мар"

Среди спрессованных заносов снежных,
в груди - с комком, что до предела сжат,
ныряю мыслью в глубину и нежность -
и тут же прячу все мечты под cut.

Дают кручёный – резать! И всухую
подачами противника добить…
Провалы – в глубину… Тоску лихую
пастельными тонами исцелить…

И нежным, томным, поцелуем страсти
Закончить день. И им же – ночь начать…
Песочные часы своею властью
Шипят: «Не спать! Не надо больше спать…»

Средь рифм мужских и женских затесались
рассвета раннего безбрежность и туман…
в те строки, что с заносов начинались
и с дайвинга в инетоокеан…