Слово о Словах

Кёнигин
Поговори со мной, иначе
Такие глупости придут…
И так воображенье скачет,
И мысли чушь полную несут…

Ты понимаешь, что, не слыша ласки,
Простых, пускай избитых слов,
Я не могу поверить сказке,
Мечусь я в поисках основ…

И переиначиваю снова
Всё то, что было и грядет…
Как жадно жду я это Слово,
Лишь только женщина поймет…