Завтра февраль!..

Светлана Мулюкова
Присяду на краешек стула,
И руки сложу на колени.
Гляну в окно на белеющий снег вдалеке…
День был обычным,
Без шума и впечатлений,
Вечер крадётся,  и солнце  уходит в пике...
Кажется  дивным,
Привычный закат за окошком.
Тёплым дыханием трубы на крышах дымят…
Скоро стемнеет,
Осталось до ночи немножко.
И календарный листочек оторван и  смят…
Шумно январь начинался,
Год прошлый итожа.
Тихо уходит, став повестью прожитых дней…
Завтра февраль!..
Да, завтра февраль и, похоже,
Я жду весну с каждым днём всё сильней и сильней!

Худ.А.Гурьева-Сажаева.