уходи

Ирина Швецова
За окошком зима а на сердце печаль
И в глазах тает снег на ветру.
Я тебя не отдам, никому не отдам,
Будешь только моим так и знай.

И не стоит стоять у меня на пути,
Я любую снесу наповал.
Я тебя отпущу, если вдруг разлюбил,
Только сердце своё не отдам.

А когда на коленях ко мне приползёшь
Буду крепко стоять на ногах.
Ты меня не вернёшь, никогда не вернёшь,
Я не буду больше твоя.