Одуванчик недоволен

Сергей Батура
Одуванчик недоволен:
– Говорят, что я не воин,
Что я неженка, слабак…
Это всё совсем не так!
Не смотрите на пушинки,
Очень крепкий я мужчинка.
Чтоб заметным быть в природе,
Одуваюсь я по моде.