давай делать глупости 25 окт 2010 в 2-23

Марина Маковецкая
ты просил меня делать глупости
проверяя себя на стойкости...
зависая от невесомости,
это всё не сотрешь ластиком.
о, каким же ты был романтиком...
набивая любви свастику
по мне нежности раскатывал валиком.
мы хранили наше ночное
в сундуках, запечатанных властью.
властью, данной мне на компот и второе,
заключаю: всё было сказочно.
тебе - птицы в смятённом сомнении.
улетают по небу мои альтаиры.
мне - стужа, неизмеримая цельсием.

...ты был для меня Земфирой.

3 фев 2011 2:14