Как хорошо, что рейс наш отменили

Роман Сын Владимира -2
Как хорошо, что рейс наш отменили,
А то бы мы взорвались над Сибирью,
А, может быть, поссорились в полете,
И разошлись, как птицы, на излете.

Это хорошо, что так случилось,
И проявил Господь над нами милость.
Судьба пошла по новому витку,
Теперь мы рядом, а не где-нибудь в аду.

Сколько сил потребует терпенье,
Мы вдвоем, как взрыв, как обновленье.
Вместе тесно нам, а порознь - скучно,
И потому в стихах я многозвучный.


http://stihi.ru/2008/05/17/2228