20 лет спустя...

Елена Митрофанова 3
- А что ты подумал, когда вошёл
  В пустую квартиру и на стене
  Прочёл то, что очень хотелось мне
  Тебе прошептать?..

- Было хорошо,
  Тревожно... Три слова... И голова
  От запаха листьев кленовых вдруг
  Слегка закружилась, и нежность рук
  Твоих на плечах ощутил, едва
  Прочёл... И на сердце тепло-тепло
  Вдруг стало...

- Ты знаешь, сегодня мне
  Приснилась осенняя нежность слов...
  Хотелось узнать, помнишь или нет.