Предвкушение

Лена Апрель
Изумительное пространство
Бескрайней многогранности.
И не найдешь ему равности,
Кругом безумное убранство!

Мне не хватит нашей эры
Наслаждаться близостью,
Укутываться нежностью,
Быть частью этой сферы.

И хочется выпить залпом
Неисчерпаемость времени,
Не думать о воображении,
Летать с большим азартом.

Высота – всегда внезапна.
Словно ты сейчас не в мире,
И обзорный вид все шире…
Но тебя ждет путь обратно.


***
Без падений обойтись  маловероятно,
Они тоже бывают крайне внезапно.
А эта  высь и этот пик
Длинной не более, чем миг.