Психоз

Алексей Жданов 2
Навеяно на «Вербеновый запах её волос» Уже Другой
http://stihi.ru/2010/11/12/5664

Не выразить чувств,
Да и слов не хватит.
Как это только не опиши.
На четверть грусть
И ядро кровати
Коснулись болью его души.

В ней шарм отменный
И шика лоск,
Но ради смеха
Влюбленность в розы,
Ее вывозит
В банальность лета,
Да что там льдины -
Говно вопрос.

Боясь соблазнов
Ее потери,
Он мог открыть ей
Почти весь мир,
В пучине разных
Своих неверий
Свои открытья
Содрав до дыр.

Целуя нежно,
Целуя в губы,
Он водкой глушит
Души психоз.
Что неизбежно,
осталось грубым,
И давит уши,
Сжигая мозг.